Мероприятия нашего партнера ООО "СЛОН-АВТО", посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне

Мероприятия нашего партнера ООО "СЛОН-АВТО", посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне

08.05.2015

 ООО «СЛОН-АВТО»

445004, Самарская обл., г. Тольятти, Обводное шоссе, 34, стр. 1
Тел./факс: (8482) 20-67-94, 69-74-31, E-mail: generalinfo@avtoprom.com
 
Уважаемы коллеги и партнеры, друзья. 2015 год в нашей стране особенный - год 70-ти летия Победы в Великой Отечественной Войне. Это год Гордости и Памяти. Гордости за страну, которая победила 70 лет назад в самой кровопролитной войне за всю историю человечества. Памяти людей, которые смогли пережить все те испытания, что выпали на их долю. Памяти наших дедов и прадедов, которые с честью и отвагой прошли 1 418 дней и ночей боев, 1 418 дней стояли у станков и ковали победу.
На протяжении всего года проходят праздничные мероприятия, чествуются ветераны и труженики тыла, вспоминаются дни великих подвигов советского народа. За годы той ужасной войны страна столкнулась с неимоверными трудностями, и только благодаря героизму всего народа, смогла победить.
К сожалению, с каждым годом героев тех времен становится меньше, и поэтому, они как никогда нуждаются в помощи и поддержке.
Уверен, что каждый из нас с уважением и трепетом относится к ветеранам, и по возможности поддерживает их всеми доступными способами.
Мы тоже не остались в стороне от этого благородного и почетного дела.
В период с 01.05. по 31.07.2015г., с каждой упаковки продукции т.м. SLON отгруженной в адрес наших дилеров, мы будем перечислять 7 рублей в фонд Свердловского госпиталя ветеранов войн.
Всем ветеранам помочь мы не сможем, но тем, кто проходит лечение в госпитале – в наших силах.
За указанный период мы планируем собрать не менее 1 млн рублей и передать их руководству госпиталя на приобретение необходимых медикаментов и оборудования.
Данное мероприятие проводится силами и средствами нашей компании, однако с Вашей помощью мы сможем добиться больших результатов.

 

Назад к списку новостей